В Новосибирске орудует банда угонщиков автомобилей Toyota Highlander

23 сентября 2019, 15:48
За три дня злоумышленники угнали три японских кроссовера, и пытались похитить ещё несколько
В Новосибирске орудует банда угонщиков автомобилей Toyota Highlander
В редакцию «Вестей» поступило обращение от одного из автовладельцев, который сообщил, что на границе Центрального и Дзержинского районов орудует банда угонщиков.

 Чёрный Highlander Максима Калнина угнали 19 сентября с парковки дома на Державина 92/3. Две другие машины золотистого цвета были угнаны 18 и 17 сентября, так же, с парковок у домов на Селезнева 50 и Фрунзе 67.

 Водители похищенных кроссоверов от Toyota скоординировались и разослали информацию по социальным сетям и в правоохранительные органы. Вскоре, Максим получил сообщения от ещё двух владельце Highlander, они сказали, что их авто тоже пытались угнать.


 «Судя по видео с камер наблюдения, работали очень быстро: вскрыли машину буквально за пару минут. Мы обращались в полицию, но пока никаких результатов. Отправили заявление с требованием разобраться в Москву. Всё говорит о том, что работают угонщики непосредственно по модели Highlander», - рассказывает Максим.

Цена такого автомобиля на рынке составляет порядка трёх с половиной миллионов рублей.

Пострадавшие от действий угонщиков призывают владельцев автомобиля Toyota Highlander быть бдительными. Всех, кто имеет какие-то сведения о действии похитителей, просьба сообщать в полицию. 
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости