В Новосибирске суд арестовал семейную пару за убийство 10-летней дочери знакомой


В Новосибирске суд арестовал семейную пару за убийство 10-летней дочери знакомой
Суд избрал им меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца – до 19 августа 2024 года
20 июня 2024, 16:22
Дарья Бочкун / Фото: ПРОКУРАТУРА НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Вести новосибирск

Новосибирский районный суд Новосибирской области избрал меру пресечения в отношении Олега и Анны Голдиных, которых обвиняют в истязании и убийстве десятилетней девочки. Информация об этом появилась в группе «Суды общей юрисдикции Новосибирской области» в социальной сети «ВКонтакте».

По версии правоохранителей, мать погибшей девочки оставили ее на три дня под присмотром семьи Голдиных. Все это время изверги всячески мучали ребенка: избивали и морили голодом. В какой-то момент малышка от изнеможения потеряла сознание, ее доставили в больницу. Там она скончалась.

После инцидента стражи правопорядка нашли и задержали супругов. Им предъявлено обвинение по статьям «Убийство» и «Истязание». Суд избрал им меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца – до 19 августа 2024 года.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что в Новосибирске завершили расследование дела о выброшенном в мусорку младенце. Молодая мать пойдет под суд за покушение на жизнь малыша, в данный момент девушка находится под стражей.

Дарья Бочкун / Фото: ПРОКУРАТУРА НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
читайте также