Криминал - В Новосибирске таксист вскрыл припаркованную машину и украл аккумулятор - Вести Новосибирск

В Новосибирске таксист вскрыл припаркованную машину и украл аккумулятор

28 ноября 2019, 15:06
В редакцию «Вести Новосибирск» обратился горожанин по имени Максим, рассказавший о преступлении, которое было совершено в Дзержинском районе областного центра в ночь на четверг, 28 ноября
Пострадавший рассказал, что весь процесс кражи попал на камеру наружного наблюдения, установленную на входе в подъезд дома №32 по улице Селезнёва, и предоставил видеозапись в распоряжение «Вестей».

- Произошёл инцидент сегодня ночью в 3:50, - сообщил Максим. – К первому подъезду подъехала машина такси – белый Hyundai Solaris с бортовым номером 029. Из неё вышел водитель – молодой человек в возрасте 20-30 лет в черной бейсболке. Он подошёл к машине, вскрыл её и вытащил аккумулятор, кинул на заднее сидение такси и уехал.

Также пострадавший горожанин добавил, что после произошедшего ему прислали видеозапись, сделанную в другом дворе Новосибирска. На ней присутствовал тот же самый автомобиль такси. В кадре подозреваемого можно рассмотреть более подробно.

Максим отметил, что по факту кражи аккумулятора было написано заявление в отдел полиции «Дзержинский». Обе видеозаписи горожанин передал правоохранителям.


Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости