Криминал - В Новосибирске жестоко избили общественного деятеля - Вести Новосибирск

В Новосибирске жестоко избили общественного деятеля

14 ноября 2019, 08:00
Президент Сибирской Ассоциации дизайнеров и архитекторов, член штаба Общественного народного фронта, сопредседатель новосибирского отделения общественной организации «Опора России» стал жертвой нападения неизвестных 12 ноября
В Новосибирске жестоко избили общественного деятеля
На Андрея Радаева напали в момент, когда он собирался садится в машину. Произошло это вечером, после работы. По словам пострадавшего, с собой у него был чемодан с деньгами и ноутбуком, но нападавших это не заинтересовало.

 Как сообщили журналистам коллеги Андрея Радаева, неизвестные прыснули в лицо общественника перцовым баллончиком, а затем стали наносить удары. В результате у Андрея на голове образовались множественные гематомы и ушибы. Пострадавшего доставили в больницу. Согласно информации издания «Сиб.фм», Радаев связывает нападение со своей профессиональной деятельностью.

 «В последнее время активно занимался общественной деятельностью. Выступал против застройки территории Военного городка. 14 ноября должен был выступать на экспертном совещании по теме " Жильё городская среда", по вопросу точечной застройки», —рассказал Андрей журналистам.

 О личностях нападавших пока ничего неизвестно. «Вести» продолжат следить за развитием ситуации.
фото: Сиб.фм
Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости