В новосибирской квартире нашли труп девушки с признаками насильственной смерти


В новосибирской квартире нашли труп девушки с признаками насильственной смерти

Тело обнаружили в Ленинском районе мегаполиса в четверг, 21 октября

22 Октября 2021, 15:04
Анастасия Медведева / фото: СУ СКР по Новосибирской области
Вести новосибирск
В Новосибирске следователи возбудили уголовное дело по факту убийства девушки. Об этом сообщила старший помощник руководителя управления по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ Екатерина Петрушина.

21 октября в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в квартире дома в Ленинском районе обнаружили тело 24-летней девушки с признаками насильственной смерти.

 «В 15:40 в полицию поступило сообщение об обнаружении тела. Сотрудники полиции приехали по указанному адресу, обнаружили входную дверь открытой. Правоохранители установили, что девушка жила одна в съёмной квартире. Также выяснилось, что пропал телефон потерпевшей и деньги», – сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). На место происшествия прибыли следователи территориального следственного органа, следователи-криминалисты, полицейские. По делу они выполнили необходимый объём первоначальных следственных действий, назначили судебно-медицинские экспертизы.

WhatsApp Image 2021-10-22 at 14.40.56.jpeg

Сотрудники СУ СКР по Новосибирской области обратились в СМИ и предоставили фотографии мужчины, который, возможно причастен к совершению преступления. Всем, кто опознает его, правоохранители просят обратиться по адресу дом №16 по улице Костычева или сообщить по телефонам: 8 (383) 301-28-77, 8 (383) 203-57-39, 8-913-399-32-96.

Ранее «Вести Новосибирск» писали о том, что Александр Бастрыкин взял на контроль ситуацию с избиением новосибирского подростка охранником.



Анастасия Медведева / фото: СУ СКР по Новосибирской области
читайте также