В Новосибирской области пьяный полицейский устроил ДТП

6 Апреля 2020, 17:16
Инцидент произошёл в Куйбышеве

В Куйбышеве Новосибирской области нетрезвый высокопоставленный сотрудник правоохранительных органов устроил массовое ДТП. Об этом рассказали очевидцы происшествия.


Инцидент произошёл в понедельник, 6 апреля. Ночью один из руководителей Куйбышевского ОГИБДД устроил автомобильную аварию.


Сначала сотрудник полиции врезался в автомобиль «Audi», затем начал скрываться с места ДТП, а молодые люди отправились за ним. Пока виновник покидал место происшествия, он успел врезаться ещё в два или три автомобиля. По мнению свидетелей происшествия, мужчина находился в алкогольном или наркотическом опьянении. Также правоохранитель доставал предмет, похожий на пистолет, и угрожал им преследователям.


В ГУ МВД России по Новосибирской области начали по данному факту проверку.


«Это случилось в 23:50 в городе Куйбышеве. Полицейский за рулём «Toyota Corolla» в нетрезвом виде врезался в «Infiniti». Оба транспортных средства получили технические повреждения. К счастью, в ДТП никто не пострадал», ­ сообщили в ведомстве.

Столкновение мужчина совершил в нерабочее время, в гражданской одежде и не имея при себе табельного оружия, как утверждают в ГУ МВД. Сейчас в ведомстве проводят служебную проверку. Полицейскому грозит увольнение, а также наказание в соответствии с законодательством.

Читайте также:

Новосибирец жестоко зарезал своего 70-летнего дядю

Фото, видео: читатели
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости