В Новосибирской области вынесли приговор за преступление против половой неприкосновенности 5-летней

21 марта 2019, 13:02
54-летнего мужчину признали виновным в «иных действиях сексуального характера», сообщили в прокуратуре Новосибирской области.
В Новосибирской области вынесли приговор за преступление против половой неприкосновенности 5-летней

В Новосибирской области вынесли приговор за преступление против половой неприкосновенности 5-летней, сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

Стало известно, что 54-летний мужчина был сожителем бабушки 5-летней девочки. Он использовал беспомощное состояние ребенка в силу ее возраста и «совершил с ней иные действия сексуального характера».

Дело рассматривал Венгеровский районный суд. Мужчина вину не признал, но суд счел собранные доказательства достаточными для вынесения приговора. Его обвинили в преступлении по статье «Иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста».

Мужчину приговорили к 12 годам лишения свободы с ограничением свободы на 2 года в колонии строгого режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

Напомним,новосибирская полиция ищет троих подозреваемых в тяжких преступлениях. Мужчины подозреваются в преступлениях против половой неприкосновенности.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников