27 января 2021

В Новосибирской области женщина убила вилкой и ножом возлюбленного


В Новосибирской области женщина убила вилкой и ножом возлюбленного
Следствие уже собрало достаточную базу доказательств
24 Ноября 2020, 11:33
Анастасия Медведева / Фото: depositphotos.com
В Новосибирской области перед судом предстанет женщина, которая убила своего сожителя. Об этом сообщает старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

Татарский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершил расследование уголовного дела. Обвиняют 52-летнюю жительницу Татарска в преступлении по ч. 1 ст. 105 УК РФ («убийство»).

Следствие установило, что вечером 13 июня обвиняемая и её нетрезвый 47-летний сожитель поссорились, а затем подрались. После драки женщина решила совершить убийство. Она взяла кухонный нож и четырёхрожковую вилку, после чего нанесла возлюбленному не меньше пяти ударов клинком ножа в область груди, а также не менее одного удара вилкой в шею. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

Следователи собрали достаточную доказательную базу, уголовное дело направлено в суд.

Ранее «Вести Новосибирск» писали о том, что жителя Новосибирска могут посадить в тюрьму на пожизненное за убийство незнакомки.



Анастасия Медведева / Фото: depositphotos.com
читайте также