«Вести» проверили сообщение об избиении новосибирцев полицейскими

22 Сентября 2020, 10:09
Скандал в Венгерове «прославил» наш регион на всю страну: в соцсетях местный житель сообщил, что его избили стражи порядка - «Вести» побывали на месте ЧП

Первым в списке подозреваемых оказался сожитель Ангелины Дунаевой. За ним правоохранители пришли прямо домой. Как уверяет женщина, полицейские начали обыск без предъявления ордера.

Под подозрения попали также братья и сын женщины. Первых задержали дома. Сын был в гостях у знакомого Михаила Бондаренко. Он тоже попал в список подозреваемых.

По словам Михаила, сотрудники полиции вели себя не по инструкции. Его начали избивать после того, как мужчина не смог ответить на вопрос о месте нахождения подозреваемого.

После ─ всех задержали. Родных Ангелины Дунаевой увезли в районный отдел полиции, Михаила отпустили. О случившемся мужчина рассказал в социальных сетях. Утверждает, после обыска в доме правоохранители начали его бить при детях. Со слов родственников потерпевшего, правоохранители были в нетрезвом состоянии. В настоящее время с проверкой на место происшествия выехали сотрудники областного МВД.

Видео вызвало большой резонанс. Свою проверку по данному факту начали и следователи. Устанавливаются и опрашиваются должностные лица, а также свидетели для установления полной картины произошедшего.

Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости