Вышел из тюрьмы и убил невесту пьяный новосибирец

1 Октября 2020, 11:58
Труп девушки нашли в посёлке Чик Коченёвского района
Вышел из тюрьмы и убил невесту пьяный новосибирец
В Коченёвском районе Новосибирской области произошло убийство девушки. Об этом «Вести Новосибирск» рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

Убийство произошло во вторник, 29 сентября 2020 года, в рабочем посёлке Чик Новосибирской области на улице Железнодорожной.

«Между 16 и 17 часами мужчина, 1987 года рождения, находившийся в состоянии алкогольного опьянения на почве личных неприязненных отношений совершил удары многочисленные удары по рукам, ногам, туловищу и конечностям в отношении женщины 1984 года рождения», - рассказала собеседница «Вести Новосибирск».

От полученных травм пострадавшая скончалась. После этого мужчина оттащил женщину к оврагу и скинул туда её тело.

Подробности преступления рассказали в социальных сетях знакомые с деталями истории и отношений её действующих лиц.  

«Девушка жила раньше в Оби, недавно стала жить в Чике, жила вместе с матерью в бараках возле железной дороги. Познакомилась с мужчиной, который сидел в тюрьме. После того как он вышел на свободу, они решили расписаться, и в этот же день он её убил. Тело уволок через железную дорогу и выбросил в овраг. Всё, что я знаю. Ужастики», - написала подписчица группы «Инцидент» в социальной сети «Вконтакте».

Следователи возбудили уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ «Убийство». Подозреваемого задержали. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.
ФОТО:pixabay.com
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости