Взбешённый пьяный сибиряк избил женщину кувалдой и поджёг дом

11 Сентября 2020, 16:23
Ему вынесли приговор в суде
Взбешённый пьяный сибиряк избил женщину кувалдой и поджёг дом

В Ордынском районе Новосибирской области нетрезвый местный житель из-за личной неприязни избил женщину кувалдой и кирпичом, а затем поджог жилище другой местной жительницы. Об этом сообщает пресс-служба Ордынского районного суда Новосибирской области.

Мужчину обвинили 25 августа в преступлениях по статьям «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия», ч. 2 ст. 167 УК РФ «умышленное уничтожение чужого имущества, если это деяние повлекло причинение значительного ущерба, совершенное путем поджога».

Местный житель из-за личной неприязни и будучи пьяным напал на женщину – избил её кувалдой по голове и туловищу. Затем за волосы затащил в дом, и там продолжил наносить удары кулаками, ногами в обуви и кувалдой. После злоумышленник затащил жертву на чердак и там избил пострадавшую кирпичом. В результате преступных действий потерпевшая получила телесные повреждения, которые создали угрозу для её жизни.

Затем мужчина направился к дому ещё одной женщины и намеренно поджог шторы в дверном проеме, ведущем из веранды внутрь дома. При этом, он сознавал всю опасность своего деяния. Дом в результате поджога сгорел. Преступник после деяний с мест происшествий скрылся.

Мужчине вынесли приговор – четыре года и шесть месяцев в колониях общего режима. Приговор в законную силу ещё не вступил.

Житель Новосибирска сошёл с ума после того, как его избили палкой родственники. Злоумышленникам грозит до 12 лет тюрьмы.


Фото: сайт freepik.com
Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости