За покушение на убийство таксиста жителям Новосибирской области дали по 13 лет

26 июня 2019, 17:00
Водителя такси пытались задушить, сообщили в СУ СК России по Новосибирской области.
За покушение на убийство таксиста жителям Новосибирской области дали по 13 лет

За покушение на убийство таксиста жителям Новосибирской области дали по 13 лет, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Новосибирской области.

Напомним, происшествие произошло вечером 21 декабря 2018 года в Карасуке. Как стало известно следствию, 37-летний мужчина на личном автомобиле занимался частным извозом. Он приехал на поступивший заказ к одному из домов, откуда вышли 22-летний и 27-летний местные жители.

Мужчины попросили отвезти их в гаражный массив. Приехав на место, подозреваемые накинули на шею водителя веревку и стали его душить, пока он не потерял сознание. После этого мужчины положили пострадавшего в багажник машины и сели за руль.

«При остановке автомобиля, потерпевшему удалось выбраться из багажника и сообщить о случившемся в полицию», — сообщили в ведомстве.

Мужчин обвиняли в разбое и покушении на убийство, совершенном группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений. Карасукский районный суд приговорил каждого из них к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости. 

 

Фото: из открытых источников