Задержанный рассказал подробности убийства беременной в Новосибирске


Подозреваемый в убийстве беременной женщины в подъезде  признался в совершении убийства, а также рассказал подробности
30 Января 2020, 16:24
Задержанный 34 летний Рустам Фатуллаев на заседании Октябрьского райсуда, где подозреваемому определяют меру пресечения, сознался в убийстве 33-летней жительницы Новосибирска. Также мужчина рассказал, что именно он делал после совершения преступления.

«Когда я вышел из подъезда, был очень сильно испуган, даже на кнопку телефона не мог нажимать. Попросил прохожую вызвать скорую. Я сразу в Омск не уезжал, потому что позвонил адвокату. Он сказал, что ждёт меня в отделе полиции. Я сказал, что мне желательно съездить к её родителям, объясниться. Я уехал в Омск, но встретиться с её отцом у меня не получилось. Я со своей виной соглашаюсь. Подчеркну, что я не хотел, не намерено ударил Наталью ножом в поясницу, так как находился в состоянии аффекта и очень большого расстройства», - сказал Рустам Фатуллаев в зале суда.

Как сообщает корреспондент «Вестей», обвинение требует назначить подозреваемому меру пресечения в виде ареста на месяц и 27 дней. Подозреваемый, по словам корреспондента, сказал, что любил убитую и сожалеет о произошедшем.

«Вести» продолжают следить за развитием ситуации.

Читайте также:

Подозреваемому в убийстве беременной женщины избирают меру пресечения в Новосибирске
Следователи опубликовали фотографии с места убийства беременной женщины в Новосибирске
В социальных сетях сообщили об убийстве девушки в подъезде дома в Новосибирске
В Омске поймали подозреваемого в убийстве женщины из Новосибирска
Убийца беременной женщины уехал из Новосибирска на попутке

читайте также