Застолье друзей закончилось кровавой резней в Новосибирске

11 Августа 2020, 16:40
Один из пострадавших смог вызвать охрану, что спасло ему жизнь
Застолье друзей закончилось кровавой резней в Новосибирске
В Новосибирске застолье друзей закончилось поножовщиной, сообщила пресс-служба агентства безопасности «Гвардия». Преступление произошло в Центральном районе.

Охране поступил сигнал тревоги из мастерской по ремонту обуви и бытовой техники на улице Депутатской. При этом кнопку на объекте жали непрерывно. Прибыв на вызов, бойцы ГБР увидели открытые двери мастерской. Специалисты прошли через объект внутрь двора, где заметили двоих мужчин. Один из них корчился от боли и держался за бок. Другой, истекая кровью, сжимал в руке брелок с кнопкой тревожной сигнализации.

«Вызванные гвардейцами медики объяснили такое поведение болевым шоком, наступившим от полученных травм», – сообщила пресс-служба агентства.

Врачи диагностировали у одного из пострадавших четыре пореза на голове, три колотых ранения между лопаток на спине, глубокую рану вдоль позвоночника. У другого мужчины были сломаны несколько рёбер.

Выяснилось, что дракой и поножовщиной закончилось застолье между тремя знакомыми. Один из них был хозяином мастерской. Третий мужчина, который избил и ранил приятелей, сбежал с места преступление. Делом займутся сотрудники полиции.
Фото: zabor.zp.ua
Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости