Житель Новосибирской области дважды угнал один и тот же автомобиль

17 октября 2018, 10:03
Житель Убинского района угонял автомобиль, чтобы съездить в соседнее село, в первый раз владелец пропажу не заметил, во второй раз угонщик угодил в кювет, сообщает СУ Следственного комитета России по Новосибирской области.
Житель Новосибирской области дважды угнал один и тот же автомобиль

Житель Новосибирской области дважды угнал один и тот же автомобиль, сообщает СУ Следственного комитета России по Новосибирской области.

Вечером 9 октября 2018 года 22-летний житель села Александро-Невское встретился со знакомым 15-летним подростком. Старший товарищ предложил угнать автомобиль Toyota местного жителя и поехать в соседнее село к знакомой. Когда друзья пришли к гаражу, они увидели, что тот не заперт, а ключи от автомобиля находятся в замке зажигания. Приятели завели автомобиль, выгнали его из гаража и поехали кататься. Через несколько часов машину вернули на место в гараж и разошлись по домам. Хозяин пропажу не заметил.

На следующий день 22-летний мужчина решил повторить свое путешествие, однако по дороге в соседнее село угонщик не справился с управлением и угодил в кювет с водой. Тогда-то владелец и заметил пропажу. Хозяин машины обратился в правоохранительные органы. Вскоре автомобиль и угонщиков нашли.

«Следователем в ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела», – сообщает СУ Следственного комитета России по Новосибирской области.

Ранее «Вести» рассказывали: в Новосибирске орудовал серийный угонщик-патриот. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников