Жителя Новосибирска выгнали из собственного автомобиля

4 апреля 2019, 17:25
Мужчина выставил на продажу машину и встретился с покупателями, которые угнали его транспортное средство, сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.
Жителя Новосибирска выгнали из собственного автомобиля

Жителя Новосибирска выгнали из собственного автомобиля, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

Заявление о грабеже поступило в полицию от новосибирца 14 марта. Выяснилось, что мужчина выставил на продажу автомобиль Toyota Harrier. Вскоре появились потенциальные покупатели, которые предложили встретиться около часа ночи на парковке одного из торговых центров Кировского района.

Покупатели осмотрели машину и предложили продавцу доехать на ней до банкомата, чтобы снять деньги на покупку автомобиля. Однако в пути следования мужчины заставили новосибирца выйти из салона, а сами скрылись.

Вскоре полицейские задержали подозреваемых — ими оказались 21-летий и 22-летний жители Томской области. Один из них ранее привлекался к уголовной ответственности. Мужчин задержали по местам проживания. Выяснилось, что после угона машины они доехали до Омска и спрятали автомобиль у знакомого, а сами уехали в Томск.

После следственных действий транспортное средство вернут его законному владельцу. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», расследование еще проводится.

Напомним, новосибирец попал в ДТП на чужой машине. Хозяин «Subaru» оставил ключи от автомобиля в офисе. Когда вернулся за машиной, обнаружил поврежденный кузов.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: ГУ МВД России по Новосибирской области
Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости