Две сибирячки – в финале конкурса «Студентка России 2020»

9 Октября 2020, 17:47
Новосибирские студентки вошли в топ-15 финалисток всероссийского конкурса
Две сибирячки – в финале конкурса «Студентка России 2020»
Две студентки из Новосибирска вошли в число 15 финалисток всероссийского конкурса «Студентка России 2020». Об этом сообщается в группе «Студентка России» в социальной сети ВКонтакте. Победительница отправится на международный конкурс в Китай. Среди жительниц Новосибирска прошли в финал Ирина Ландина и Лю Лю Жи. Ирина учится в НГУЭУ и уже побеждала в местном конкурсе «Мисс Выпускница», когда училась в школе. Лю учится в сибирском кампусе РАНХиГС. В 2015 году она победила на чемпионате России по карате и стала лауреатом конкурса «Жемчужина Сибири».

Всероссийский конкурс грации, спорта, таланта и патриотизма «Студентка России-2020» – финал для всех вузовских, городских и региональных конкурсов, которые проводят на территории страны. Он проходит с 1 февраля, завершится 11 октября 2020 года.

Его организовывают для того, чтобы выявлять и поддерживать талантливую молодежь, а также пропагандировать студенческое творчество, здоровый образ жизни, сохранять культуру, традиции и обычаи народов России, развивать общественные, социальные и культурные связи между молодежью регионов РФ.

В финал вышли 15 девушек, но проголосовать можно только за 13 — одна участница заболела, а вторая выбыла по личным обстоятельствам. Поддержать участниц голосованием новосибирцы могут на официальной странице «Студентка России» в социальной сети ВКонтакте.
Анастасия Медведева / группа «Студентка России» в социальной сети ВКонтакте
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости