Новосибирцы столкнулись с трудностями работы «Межтопэнергобанка»


Новосибирцы столкнулись с трудностями работы «Межтопэнергобанка»
Клиенты банка рассказали, что не могут провести платежи, отделение банка в центре Новосибирска закрыто, банкоматы не работают.
30 Июня 2017, 14:31
Фото: из открытых источников

Новосибирцы столкнулись с трудностями работы «Межтопэнергобанка», об этом «Вестям» рассказали клиенты финансового учреждения.

«Не принимаются вообще никакие платежи, хотя деньги на счету есть. Ни один телефон банка не отвечает. Когда мы приехали в отделение банка примерно в 13:30, здесь было около 100 человек. Все закрыто, внутренние и внешние телефоны не работают. Я видела начальника операционного отдела, она сказала, что в 14 часов банк откроется, но не работает сервер. Сказали – у нас проблемы. Всё. Платежи принимают в бумажном виде. Я принесла платежки в бумажном виде, мне сказали – на понедельник. Спрашиваю – в понедельник будете работать? «Будем надеяться», – сказали. По чеку деньги снять невозможно, по карточке деньги снять невозможно. Ни один из сотрудников банка не вышел и не объяснил, в чем дело», – рассказала «Вестям» клиентка банка Тихоненко Светлана.

На момент написания заметки «Вестям» не удалось получить комментарий пресс-службы банка.

«Межтопэнергобанк» в Новосибирске имеет два отделения по адресам: ул. Серебренниковская, 37 и пр. Карла Маркса, 20.

«Вести» следят за развитием событий.

Фото: из открытых источников
читайте также