Экономика - Почему не стоит «замораживать» логистику: Спецсвязь – доставит несмотря ни на что - Вести Новосибирск

Почему не стоит «замораживать» логистику: Спецсвязь – доставит несмотря ни на что

19 мая 2020, 16:39
В это неоднозначное время многие предприятия задаются вопросом: как осуществлять доставку в условиях изоляции? С одной стороны нельзя допускать остановки бизнес-процессов, а с другой - как же продолжать непрерывную деятельность и при этом не подвергать своих сотрудников риску и не нарушать режим самоизоляции? Давайте рассмотрим один из вариантов
Почему не стоит «замораживать» логистику: Спецсвязь – доставит несмотря ни на что

А как же «удалёнка»?

Несмотря на то, что большинство организаций перешли на удаленный режим работы, остаются такие предприятия, которые имеют специальные разрешения на продолжение деятельности, или, иными словами – их производство продолжает функционировать.

В первую очередь, в такой список входят предприятия, обеспечивающие поступление до потребителя товаров первой необходимости – аптеки, магазины и те, кто доставляет такие товары в точки продаж и обслуживания.

Одной из организаций, продолжающих трудиться на «передовой» остается ФГУП ГЦСС, для клиентов более привычно - Спецсвязь.

 

Спецсвязь – доставка без ограничений

Спецсвязь, являясь предприятием с особыми уставными задачами, не останавливает свою работу и продолжает оказывать полный комплекс услуг по доставке лекарственных препаратов, наркотических средств, денег, документации, посылок и грузов, в том числе опасных, а также секретной корреспонденции.

Поскольку в настоящее время отменяют многие рейсы Московского авиационного узла, Спецсвязь в оперативном режиме находит альтернативные виды транспорта для доставки, корректирует маршруты, чтобы заявленные сроки были минимально смещены и клиент своевременно получил отправление.

 

Не забываем о мерах предосторожности

Каждый сотрудник, работающий на предприятии, обеспечен индивидуальными средствами защиты и антисептиками, все грузы подлежат обязательной санитарной обработке, также дезинфекция проводится в помещениях и в транспорте, на котором осуществляется доставка. Те сотрудники, которые непосредственно работают с грузами, проходят обязательные медицинские осмотры перед каждым отправлением.

 

Всегда рядом

Даже в такое трудное время людям необходимо поддерживать прежний комфортный образ жизни, поэтому Спецсвязь продолжает работать для вас и вашего бизнеса.

Новосибирское управление специальной связи, как и остальные филиалы всегда тесно связаны друг с другом и благодаря такой взаимосвязи, логистика осуществляется по всей России и за ее пределами несмотря на закрытие границ.

Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости