Салон бытовых услуг Мульти-Мастер

16 апреля 2019, 15:39
По праву лавровый венок лидерства сегодня достается сети салонов «МУЛЬТИ-МАСТЕР». Все дело в том, что здесь предлагают услуги на любой вкус: ремонт обуви, одежды, очков, сумок, зонтов, гравировку
Салон бытовых услуг Мульти-Мастер

Самые популярные бытовые услуги в Москве

Не все существующие бытовые услуги популярны в столице. Из-за нестабильного экономического положения в государстве востребованными остаются только те позиции, без которых практически невозможно обойтись. Стабильный спрос демонстрируют услуги ателье и обувной мастерской, к тому же сюда за помощью обращаются практически все совершеннолетние граждане, вне зависимости от пола, возраста, положения в обществе.

Учитывая статистические подсчеты, каждый третий временный/постоянный житель столицы хотя бы 1 раз в год, но заказывает ремонт зимней, летней или демисезонной обуви. Пик востребованности заметен ближе к весне и осени. Но не многие знают, где именно заказывать реставрацию замшевых сапог, кожаных туфлей или, например, стильных босоножек. Исполнителей много, но гарантии можно получить не везде.

Ознакомиться с услугами Мульти-Мастер можно на странице https://www.multi-master.ru/

Ремонт одежды

Ремонт обуви

ремонт обуви

Ремонт часов

ремонт часов

Изготовление ключей

изготовление ключей

Фотопечать

фотопечать

Как выбрать исполнителя?

Распознать надежного исполнителя проблематично, но существуют отдельные критерии, которым должен соответствовать лучший столичный дом быта. Специалисты рекомендуют запомнить список особенностей, чтобы всегда выбирать надежную компанию, предоставляющую услуги. Учитывайте:

  • Квалификацию персонала. Работник компании/салона всегда должен быть вежливым, внимательным и тактичным при общении с потенциальным клиентом. Мастера, выполняющие заказ, всегда должны иметь образование и должный уровень квалификации.
  • Сроки выполнения заказов и график работы фирмы. Профессиональные службы трудятся по удобному графику и выполняют заказы быстро, точно в обозначенный клиентом срок.
  • Ценовая политика. Услуги высокого качества не могут стоить слишком дешево.
  • Отзывы потребителей. Желательно оценить комментарии о той или иной компании в интернете.

Обратите внимание, гарантия на услугу должна быть всегда и выгоднее обращаться не к частным мастерам, а к профессиональным службам, которые предлагают большой перечень услуг.

Подведем итоги: лучший дом быта в Москве

По праву лавровый венок лидерства сегодня достается сети салонов «МУЛЬТИ-МАСТЕР». Все дело в том, что здесь предлагают услуги на любой вкус: ремонт обуви, одежды, очков, сумок, зонтов, гравировку, заточку режущих инструментов, фото, дубликаты ключей и многое другое.

Находятся салоны на территории крупнейших торговых центров, расположенных у станций метро. График работы – с 10-ти до 10-ти. Тут дорожат каждым клиентом/заказчиком (без исключения), всегда предоставляют гарантии и четко следуют установленным срокам выполнения заказа.