Итоги 2014 года - Вести Новосибирск

Итоги 2014 года

30 декабря 2014, 11:04

Сергей Бондаренко и Ирина Левит в программе «Есть мнение» подводили итоги уходящего года.

Ведущие отметили, что год был насыщенным на события. Они происходили не только в России, но в Новосибирской области.

Один из радиослушателей, который дозвонился в эфир отметил, что одним из самых серьезных Новосибирских событий стали выборы мэра города. Выбор в третьем по величине городе России представителя не от партии власти стал одним из знаковых событий.
Перипетии с отставкой губернатора, назначение на освободившееся место Владимира Городецкого также являлись одними из самых обсуждаемых событий года.

Другой радиослушатель, в эфире передачи рассказал, что его в уходящем году поразила степень внушаемости его знакомых информацией с телеэкрана. Массирование продвижение одной темы дало свой результат – умы знакомых радиослушателя были полны информацией, поданной несколько однобоко. Радиослушатель призвал всех пользоваться информацией из нескольких источников, дабы пытаться составить наиболее объективную картину происходящего.
Ведущие упомянули и ухудшение экономической ситуации в стране. В частности, они упомянули о последних данных Новосибирскстата, в которых говорилось о росте цен на минимальный продуктовый набор за год на 16%, в то время как заработная плата в регионе выросла на 7,1%.

Помимо негативных событий года ведущие и радиослушатели отметили и позитивное событие – открытие Бугринского моста, которого ждали так давно.

Ведущие резюмировали, что год был не простой, но очень насыщенный событиями.

Ведущие программы «Есть мнение» поздравляют горожан с наступающим Новым годом!

Полная запись передачи доступна выше. 

Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости