Из-за аварии на железной дороге изменились маршруты движения поездов дальнего следования


На станции Чулымская многим пришлось пересесть на автотранспорт, чтобы добраться до областного центра. Что сейчас происходит на главном железнодорожном вокзале Новосибирска?
25 Июля 2012, 18:34

Светлана Антимонова, корреспондент: "Мы сейчас находимся на привокзальной площади, внутрь в вокзал съемочную группу не пустили, видно, что на привокзальной площади особого ажиотажа нет, хотя людей больше чем обычно, ажиотаж внутри, люди толпятся вокруг касс, пытаясь сдать билеты, и очень этим возмущаются".

Елена Снежевская, пассажир: "У меня билет сегодня в Омск, обратно на завтра, не знаю, что с ними делать, отстояла очередь в кассу, у меня не приняли их, потому что билеты электронные".

Петр Меньшиков, пассажир: "Ласточку отменили, а мне в Чаны срочно ехать, взял отпуск за свой счет и вот сижу, не знаю, что делать. Двадцать лет не ездил, первый раз собрался, и вот такая проблема".

Наталья Плотникова, пассажир: "Сказали, что в районе Барабинска вагоны взорвались, поэтому по той дороге не будут ехать пока поезда".

Постоянно по громкой связи идут сообщения о том, что сейчас происходит, известно, что идет задержка рейсов на 4 часа. Полностью отменено сообщение в направлении: Чулыма, Коченево, Здвинска, Барабинска, отменена и омская ласточка, в Омск можно уехать, но с задержкой и гораздо дольше придется находиться в пути и ехать по другой линии.

Как сообщает справочная вокзала, ЧП произошло в результате того, что горит почтово-багажный состав в районе Коченево, другой более подробной информации пассажирам не сообщают, как говорят в справочном, движение будет восстановлено к завтрашнему дню, а сегодня лучше воздержаться от поездок.

читайте также