Комплектации и цены нового Renault Dokker

1 марта 2019, 15:21
Новая версия Рено Докер – это легкий коммерческий транспорт для решения широкого круга задач.
Комплектации и цены нового Renault Dokker

Новая версия Рено Докер – это легкий коммерческий транспорт для решения широкого круга задач. Автомобиль выпускается в кузове минивэн и фургон с 1.5- и 1.6-литровым бензиновым и дизельным двигателями.

Комплектации Рено Докер

Покупателям доступны 4 комплектации:

  • Access. В данной версии вы получаете стальные 15-дюймовые диски, ГУР, дневные ходовые огни, боковую сдвижную и заднюю распашную двери, регулировку по 2-м положениям водительского кресла и сиденья переднего пассажира, ABS, полноразмерное запасное колесо, стальная защита картера. Стоимость начинается от 904 990 рублей.
  • Life. В комплектации предусмотрена подушка безопасности переднего пассажира с возможностью деактивации, заднее тонированное стекло, круиз-контроль, передние электростеклоподъемники, складное заднее сиденье, подсветка багажника, возможность регулировки ремней безопасности, центральный замок. Начальная цена Renault Dokker в версии Life – от 959 990 рублей.
  • Drive. В версии Drive вы дополнительно получаете полку над лобовым стеклом для хранения документов и мелких предметов, продольные рейлинги, полку в багажном отделении, противотуманные фары, кондиционер, систему освещения для пассажиров на заднем ряду сидений, возможно регулировки рулевой колонки, сиденье водителя с регулировкой. Стоимость данной комплектации – от 1 009 900 рублей.
  • Business. Это вариант комплектации Life для автомобилей в кузове фургон. Покупатель получает распашные задние двери (угол раскрытия до 180 градусов), ABS, центральный замок, ГУР, водительское кресло с регулировкой по высоте и др. Приобрести фургон в версии Business можно от 969 900 рублей.

Версия Access доступна только для автомобилей с бензиновым двигателем в кузове минивэн или фургон, Life и Drive – только для минивэнов независимо от типа силового агрегата, Business – для фургонов.

Дополнительные опции

В качестве опций будущим автовладельцам доступны:

  • В комплектации Access – окраска в цвет «металлик», система ESP, пакет для курящих, сетка багажника и продольные рейлинги на крыше.
  • В версии Life – окраска «металлик», противотуманные фары, электроподогрев передних сидений, ESP, пакет курильщика, пакет «Комфорт» и «Стиль», кондиционер с фильтром салона, электропривод наружных зеркал.
  • В комплектации Drive – опции, аналогичные для Life, а также задние парктроники, легкосплавные 15-дюймовые диски, аудиосистемой с управлением подрулевым джойстиком.
  • В версии Business – окраска в цвет «металлик», ESP, пакет для курящих водителей, мультимедиа навигационная система MediaNAV 3.0, металлическая перегородка в грузовом отсеке, деревянная отделка грузового отсека, резиновое напольное покрытие, остекление распашных и сдвижной дверей, система крепежей, усиление холостого хода.

Обратите внимание, что список доступных опций напрямую зависит от выбранной комплектации и типа кузова автомобиля.

Видеообзор Renault Dokker

Записаться на тест-драйв Renault Dokker в Москве и выгодно купить автомобиль вы можете у официального дилера Renault FAVORIT MOTORS. Звоните по тел. +7 (495) 104-42-58 или приезжайте по адресу: ул. Коптевская 69А, стр. 1.


Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости