Секрет успеха новосибирского девелопера Владислава Крючкова

13 февраля 2019, 12:37
Лишь единицы могут похвастаться тем что смогли завоевать доверие и любовь жителей Новосибирска. Секретами успеха поделились представители компании, принадлежащей известному в городе бизнесмену Владиславу Львовичу Крючкову.
Секрет успеха новосибирского девелопера Владислава Крючкова

В чем причина популярности квартир, построенных Владиславом Крючковым?

Эксперты рынка недвижимости сходятся в том, что Крючков строит именно там, где в этом есть потребность: в районах с развитой инфраструктурой и там, куда легко попасть на общественном транспорте. Благодаря грамотному подходу застройщика и его бережному отношению к архитектурному наследию, центр города постепенно облагораживается.

Все объекты ГК Владислава Крючкова возведены из кирпича и отличаются узнаваемыми фасадами. Например, Ядринцевский квартал имеет переменную этажность и вписывается в застройку 70х годов прошлого века. А новый жилой комплекс «Красный проспект» чем-то напоминает промышленные корпуса НЭВЗа.

Девелопер не боится браться за сложные объекты, предлагая при этом, интересные решения.
В 2018 году застройщик взялся за реанимацию легендарного долгостроя на улице Кошурникова. Проект переработали с учетом стандартов жилья комфорткласса и дополнили современным спорткомплексом с бассейном. Новый ЖК получил название «Золотая нива».

Ответственный подход Владислава Крючкова отражается не только в строительстве домов, но и в особом внимании которое он уделяет благоустройству. Масштабное озеленение разными породами деревьев, дорогостоящее газонное покрытие, высококачественные материалы для детских площадок— во всем чувствуется хозяйское отношение. Жители ЖК «ГринАрт» не раз отмечали, что их комплекс находится не рядом с парком, а прямо в нем, так много елей и берез застройщик высадил на территории. Такие вливания средств в жилой комплекс в Новосибирске можно встретить только в премиальных домах.
По улице Песочная Крючков разбил сквер, поскольку территория, полученная под застройку оказалась ограниченной. Застройщик выделил собственные деньги, чтобы дети окружающих домов могли заниматься на тренажерах и кататься на роликах.
От домов ЖК «Маковского» до здания СибАГСа Владислав Львович высадил ели, установил фонари и лавочки.

Осенью совместно с администрацией ТРЦ «Аура» он благоустроил спуск по Военной. Кроме посадки деревьев, отделяющих пешеходную зону от проезжей части, рядом с тротуаром разбили газон и установили поручни: теперь в зимнее время скользкая дорога будет более безопасной.

Более всего удивляет скорость с которой девелопер возводит объекты. Все дома сдаются в эксплуатацию раньше обещанного срока и обычно от котлована до получения ключей проходит не больше года. Тщательно продумана и ценовая политика. Владислав Крючков делает доступным проживание в центре Новосибирска, предоставляя при этом максимальный комфорт и удобство.
Как отмечают эксперты отрасли, именно грамотное планирование, высокое качество строительства и досрочный ввод объектов в эксплуатацию, обеспечивают компании прочные лидерские позиции на рынке.


Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости