Покусанную клопами девочку госпитализировали в Новосибирске

12 сентября 2019, 11:25
В социальных сетях появился гневный пост жительницы одного из домов Плехановского жилмассива. Женщина рассказала, что из-за укусов клопов у её дочери проявилась сильнейшая аллергическая реакция
Покусанную клопами девочку госпитализировали в Новосибирске
Жильцы многоквартирных домов Плехановского жилмассива в Калининском районе Новосибирска жалуются на настоящее нашествие клопов. По словам горожан, в ТСЖ не принимают должных мер по устранению проблемы.

- Живём с семьёй на Плехановском жилмассиве в панельной девятиэтажке. Около месяца назад у нас, и ещё в трёх квартирах завелись клопы, на первом и втором этажах. Два дня назад у моей младшей дочери случалась жуткая аллергия на укус этих паразитов. Дошло до больницы и множества лекарственных препаратов, - написала мать девочки Анна.

Подписчики сообщества «Инцидент Новосибирск», в котором появилась данная публикация, живо откликнулись в комментариях и начали искать причину засилья клопов. Кто-то предположил, что насекомых намеренно подкидывают, чтобы жильцы вызывали коммерческие службы дезинсекции. Другие горожане советуют сменить всю мебель в квартире, заражённой клопами, дабы избавиться от проблемы раз и навсегда.
Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости