Макс Корж заявил об отмене концерта в Новосибирске из-за требований Роспотребнадзора


Макс Корж заявил об отмене концерта в Новосибирске из-за требований Роспотребнадзора
Фанаты смогут увидеть любимого исполнителя теперь уже только 9 июля 2022 года
10 Июня 2021, 12:32
Никита Минин / фото: кассы.ру
Белорусский исполнитель Макс Корж перенёс своё выступление в Новосибирске на 9 июля 2022 года. Об этом певец сообщил на своей официальной странице в Instagram.

Шоу должно было состояться на стадионе «Спартак» 26 июня 2021 года. Отметим, что это не первый перенос концерта: изначально его планировали провести летом 2020 года, но пандемия коронавируса сказала своё слово, и сольник Коржа пришлось отменить.

«Народ, у нас неприятные новости по Новосибу. Несмотря на то, что все ограничения были сняты, в последний момент из-за ухудшения эпидем. обстановки власти города запретили танцпол, оставив только трибуны. <…> Как бы больно для нас это не звучало, но без танцпола мы не можем», - написал исполнитель, отметив, что те, кто не может подождать до следующего года, могут обратиться к операторам по поводу возврата билетов.

Также Макс Корж опубликовал фото предписания управления Роспотребнадзора по Новосибирской области. В нём говорится о необходимости «обеспечить запрет танцев при проведении концерта и создание условий соблюдения социальной дистанции физическими лицами, в т.ч. с жёстким закреплением сидячих мест».

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, как в 2020 году Котик потребовал от мэра отменить концерт и порновечеринку вокалиста Rammstein.
Никита Минин / фото: кассы.ру
читайте также