Новосибирский блогер Дава назвал настоящую причину расставания с Ольгой Бузовой


Новосибирский блогер Дава назвал настоящую причину расставания с Ольгой Бузовой
Популярная певица часто ставила ему ультиматумы
1 Октября 2021, 16:07
Никита Минин / фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова
Блогер и рэпер из Новосибирска Дава (настоящее имя – Давид Манукян) назвал причину, по которой расстался с известной телеведущей Ольгой Бузовой. Откровенное признание прозвучало в интервью для YouTube-канала «Небабские истории».

Как заявил Дава, проблемы в отношениях у пары начались за несколько месяцев до официального разрыва. По словам блогера, он тогда репетировал номер для «Танцев со звёздами», где в партнёрши ему досталась замужняя Дарья Палей.

«Перед первым заходом на "Танцы со звёздами" я стоял в костюме, а Даша — в белом платье. И тут ее муж нас сфотографировал, после чего выложил фото с подписью, мол, для чего мы больше подходим — рекламы стоматологии, модного дома или свадебных платьев?» — поделился Дава (цитата по StarHit).

Почти сразу после этого на телефон Манукяна стали приходить гневные сообщения от Бузовой. Он привёл примеры некоторых из них: «Свадебных платьев? Она офигела такое писать?», «Либо ты в 17 выходишь в эфир, либо - я», «Ты оставил комментарий под фото», «Ты подписался на свою партнёршу». Финальным аккордом стала СМСка от исполнительницы хита «Мало половин»: «Либо я, либо "Танцы"...», вспомнил рэпер.

После ультиматума Давид Манукян понял, что пора разрывать эти отношения.

«Я принял решение уйти от человека. Я отписался от неё тогда, а после вышел пост, что меня бросили, я изменяю с другими девушками», - рассказал известный новосибирец, отметив, что он никогда не изменял поп-диве.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали, что блогер Дава выбыл из «Ледникового периода» из-за срочной операции.
Никита Минин / фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова
читайте также