Новосибирский хореограф снял клип в арабской пустыне

23 Июля 2020, 13:27

В ролике танцовщики исполнили фламенко на песке

Новосибирский хореограф снял клип в арабской пустыне
Хореограф из Новосибирска Алексей Балаш устроил необычное шоу в пустыне Дубая: девушка и три юноши танцуют зажигательный испанский танец фламенко. И хотя некоторых может смутить тот факт, что один из мужчин с мейк-апом грациозно двигается в юбке, такого образа требуют исторические традиции.

«В принципе мало кто знает, что по традиции в Испании мужчины тоже танцуют фламенко в длинных юбках, – поделился с изданием «Комсомольская правда» новосибирец. – Туфли танцоров должны выбивать звуки, а на песке это невозможно – но мы смогли это передать на стадии монтажа клипа».


Видео от компании Talent Avenue получило название The Sand of Dance, а танцорами в нём выступили ребята из шоу Bizzare. Костюмы создала Юлия Косяк, а музыкальную составляющую сочинил композитор Андрей Перевертень.

Bizarre Show – это театральное танцевально-вокальное шоу в Уфе. Его поставили на сцене первого концептуального театрального ресторана «Bolshoi», а создал знаменитый мировой режиссер и хореограф Алексей Балаш. Он принимал участие в шоу Hero (Нанчанг, Китай), Ballroom Superstar’s Dance Ball (Австралия), One More Dance (Лондон, Великобритания), «Танцы со звёздами» в России и США.
Видео: Алексей Балаш
Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости