Новосибирский рэпер озвучил персонажа в кинокомиксе «Отряд самоубийц: Миссия навылет»


Новосибирский рэпер озвучил персонажа в кинокомиксе «Отряд самоубийц: Миссия навылет»
Голосом 27-летнего артиста будет говорить Король акул
4 Августа 2021, 11:31
Никита Минин / фото: geek-post.ru
27-летний уроженец Новосибирска Элджей (настоящее имя - Алексей Узенюк) озвучил Короля акул в одном из самых ожидаемых фильмов года – кинокомиксе «Отряд самоубийц: Миссия навылет». В России премьера картины, режиссёром которой выступил Джеймс Ганн, состоится 5 августа 2021 года. По сюжету, врагов Супермена и Бэтмена вновь объединили, чтобы они выполнили смертельно опасное задание и спасли мир. 

Видео с записью творческого процесса певец выложил на своей странице в социальных сетях, после чего ролик быстро распространился по пабликам поклонников комиксов DC. Отметим, что, если в профиле Элджея его фанаты обрадовались участию любимого артиста в таком блокбастере, то в тематических сообществах многие негативно восприняли дубляж от новосибирского рэпера. Некоторые пользователи сети даже назвали это «тупейшим маркетинговым ходом, который можно представить».

Персонаж Элджея, вероятно, не сможет похвастаться остроумными фразами: его монологи, судя по видео, ограничатся такими выражениями, как «Еда», «Ням-ням» и так далее. Примечательно, что в оригинальной версии акулу озвучил сам Сильвестр Сталлоне. 

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, что рэпер Элджей озвучил персонажа в Cyberpunk 2077.
Никита Минин / фото: geek-post.ru
читайте также