Новосибирский рэпер Слава Марлоу шокировал всех каминг-аутом в интервью Дудю


Новосибирский рэпер Слава Марлоу шокировал всех каминг-аутом в интервью Дудю
Битмейкер признался, что влюблён в Карину Карамбейби
28 Сентября 2021, 17:13
фото: кадр из видео "вДудь" на YouTube; фото: karrrambaby в Instagram
Популярный музыкант из Новосибирска Слава Марлоу/Slava Marlow (настоящее имя — Артём Готлиб) дал интервью Юрию Дудю. Видеозапись с их разговором появилась на канале журналиста 28 сентября 2021 года. В ходе беседы битмейкер сделал неожиданное заявление.

«Дождался эксклюзива, давай каминг-аут. Я люблю Карину Карамбейби. В какой-то момент, я понял, что Карина мне очень понравилась. Прям невероятно. Живой человек, таких я давно не видел. В Москве вообще не так много живых людей, на мой взгляд. Мы собирались пойти на концерт группы "Френдзона". Я думал, что признаюсь в своих чувствах именно перед их концертом. Это типа ирония на божьем уровне. Звучало всё так: "У меня для тебя плохие новости. Кажется, ты мне нравишься". В ответ: "У меня тоже для тебя плохие новости. Кажется, и ты мне"», - признался Слава Марлоу.

Исполнитель отметил, что если бы чувства оказались не взаимны, то это стало бы прекрасной темой для его последующих треков. Карину он бы тогда просто назвал своей музой.

«У меня есть аудиозапись моего признания. Есть странная привычка – я люблю записывать на диктофон какие-то штуки больше, чем делать фотографии. Когда ты записываешь, ты можешь визуализировать прикольнее. Когда какие-то моменты случаются, я записываю на диктофон их. Я подумал, если меня отвергнут, это будет крутая запись», - заявил певец, добавив, что аудио в будущем может стать частью какой-нибудь песни. С разрешения Карины, естественно.

Новосибирский рэпер Слава Марлоу шокировал всех каминг-аутом в интервью Дудю

Битмейкер рассказал, что ему весело с девушкой. Рядом с ней он чувствует себя взрослым школьником, и это, по словам Славы Марлоу, «самое классное».

Карина Карамбейби родилась в городе Уфа 21 июня 2001 года. В три года будущий блогер переехала с родителями и двумя сёстрами в Санкт-Петербург. Девочку сделали популярными ролики о перевоплощении и экспериментах с имиджем, которые она выкладывала в сеть. В настоящее время у неё более трёх миллионов подписчиков в Instagram.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, как полицейские пришли к маме Славы Марлоу из-за сообщения о минировании школы.
фото: кадр из видео "вДудь" на YouTube; фото: karrrambaby в Instagram
читайте также