Прописанного в Новосибирске Жерара Депардье обвинили в изнасиловании

6 Августа 2020, 08:58

20-летняя актриса приходила в гости к Депардье несколько раз для репетиции пьесы

Прописанного в Новосибирске Жерара Депардье обвинили в изнасиловании
71-летнего актёра Жерара Депардье, известного по ролям в фильмах «Шахматист» и «Распутин», вновь обвинили в изнасиловании. Об этом сообщают «Аргументы и факты» со ссылкой на французские СМИ.

Летом 2018 года 20 летняя актриса приходила домой к Депардье для репетиции пьесы. Артист являлся другом отца девушки, поэтому согласился оказать ей помощь и дать несколько консультаций. По словам молодой актрисы, 71-летний Депардье начал приставать к ней, не обращая внимания на отказы юной француженки. Адвокат актёра отметил, что сам мужчина обвинения в свой адрес опровергает. Он заявил, что знаком с девушкой, которая обратилась к стражам правопорядка, но «потрясён» выдвинутыми обвинениями и расследованием.

Дело вскоре закрыли из-за нехватки доказательств. Однако сейчас французские правоохранители пытаются возобновить расследование и добиться наказания для актёра.

Напомним, в Новосибирске Жерар Депардье прописался в декабре 2018 года: живёт он якобы в Ленинском районе, на улице Связистов. В столице Сибири актёр хотел начать собственное производство продуктов. Также у него в планах было снять документальный фильм о Новосибирске.
фото: kinopoisk.ru
Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости