Режиссёр фильма «Глубже!» презентовал свою картину в Новосибирске


Посмотреть ленту в кинотеатрах можно с 22 октября 2020 года
21 Октября 2020, 16:28

В кинотеатре «Победа» состоялся премьерный показ фильма «Глубже!» о неудачливом театральном режиссёре, который остался без работы. В Сибири фильм презентовал самобытный и талантливый Михаил Сегал.

Первые же работы режиссёра Михаила Сегала - фильм «Рассказы», «Кино про Алексеева» и «Слоны могут играть в футбол» - получили огромную популярность среди зрителей. В Новосибирске молодой режиссёр презентовал новую картину.

«Я бы никогда в жизни не сказал «с чувством глубокого удовлетворения». Но боюсь, что у меня больше не будет таких фильмов, применительно к которым, я смогу сказать эти слова. И я надеюсь, что вы его испытаете», - говорит режиссёр.

Фильм «Глубже!» - история о театральном режиссёре, которого сыграл Александр Паль. Знатока системы Станиславского увольняют из главного театра страны, после чего он скатывается на самое дно: банк больше не даёт займов, а в кофейню он ходит с собственным термосом. Однако всё меняется, когда герой встречает бывшего однокурсника и получает новое место работы.

Молодой режиссёр попадает в индустрию фильмов для взрослых и полностью меняет ее изнутри. Тщательно работает с актёрами, и на выходе получается качественное, захватывающее кино. Это история успеха или счастливый случай? Каждый трактует по-своему.

Ассоциации, которые появляются от описания фильма, ложны. Постельных сцен немного, и обыграны они с юмором.Режиссёр уверяет, работа понравится всем. Возраст - не помеха, хотя, предупреждает: картина 16+. Можно смотреть всей семьей, с детьми, с родителями, бабушкой.

Актёры - один известнее другого: Александр Паль, Любовь Аксёнова, Олег Гаас, Сергей Бурунов, Игорь Верник. Снялся звезда инстаграма Антон Лапенко.

Комедия получила специальный приз на фестивале «Кинотавр». Жюри конкурса наградило ленту «За юмор, гражданскую смелость и любовь к зрителям». Новосибирцы смогут увидеть фильм 22 октября.

читайте также