Школьник из Новосибирска тегнул Тимоти Шаламе в посте о «Дюне» и стал звездой Instagram


Школьник из Новосибирска тегнул Тимоти Шаламе в посте о «Дюне» и стал звездой Instagram
Известный актёр сделал репост рецензии подростка
23 Сентября 2021, 14:14
Никита Минин / фото: постер фильма "Дюна" (Warner Bros.); Instagram Александра Решетникова
16-летний школьник из Новосибирска Александр Решетников стал звездой Instagram благодаря обзору на фильм «Дюна». Опубликованный пост с рецензией добавил себе в сторис актёр Тимоти Шаламе, который сыграл в картине главную роль. После этого подростка не только завалили сообщениями в социальных сетях, но и стали узнавать на улицах родного Новосибирска.

«Меня репостнул Шаламе! Спасибо! 500 лайков за 10 минут! Я скачу по дому и сдерживаюсь, чтобы не сматюкнуться», - написал позже Александр Решетников. На данный момент запись с рецензией лайкнули уже более 15 тысяч раз.

Фильм «Дюна» вышел в российский прокат 16 сентября 2021 года. Жанр - фантастика. Главные роли в ленте исполнили Тимоти Шаламе, Зендая Коулман, Джейсон Момоа и Ребекка Фергюсон. События разворачиваются в далёком будущем, когда человечество колонизировало далёкие планеты, и семейные кланы начали борьбу за превосходство.

«От визуала фильма просто крыша течёт, красочная картинка, отличная графика, постановка кадра, декорации просто класс! Саунд от незаменимого Ханса Циммера просто богоподобен, все эти рёвы, завывания, которые постоянно держат тебя в приятном напряжении, благодаря этому фильм смотрится ещё лучше. Каст фильма подобран как мне кажется идеально, с главными ролями прям точное попадание особенно с Шаламе, и все остальные смотрятся просто замечательно, каст звёздный прям глаз не оторвать. <…> За экранизацию Вильневу от меня огромный респект, низкий поклон и я спокойно ставлю 10/10!» - написал в своём отзыве Александр Решетников.

Отметим, кроме публикаций рецензий на новинки кино мальчик также выкладывает каверы на известные песни в YouTube. Школьник уже перепел таких исполнителей, как Валерий Меладзе, Сергей Лазарев и Виктор Цой.
Никита Минин / фото: постер фильма "Дюна" (Warner Bros.); Instagram Александра Решетникова
читайте также