Цены в отелях Сукко. От эконом-класса до максимального комфорта


Цены в отелях Сукко. От эконом-класса до максимального комфорта
Среди постоянных гостей черноморского побережья много тех, кто облюбовал «свои» места и принципиально не хочет ехать куда-то еще.
1 Ноября 2018, 17:05
Таких людей много среди тех, кто хоть раз побывал в Сукко. Есть в этом месте то, что цепляет и потом уже не отпускает никогда. Отели Сукко комфортабельные и на любой кошелек. Жители России с разным уровнем достатка найдут и проживание, и отдых в зависимости от интересов и возможностей.
553.jpg

Отели в Сукко можно снять от 500 рублей за номер в межсезонье и от 1000 рублей летом. Это, конечно, эконом-класс. В отеле с тремя звездами и роскошным бассейном проживание обойдется уже в 6-8 тысяч рублей в сутки. Но есть и золотая середина – гостиницы, предлагающие комфортабельные номера за 1500 – 2500 рублей в сутки. Таких большинство, но позаботиться о летнем отдыхе все равно стоит еще весной. Раннее бронирование может дать преимущество в цене, по сравнению с поездкой «дикарем». И уж точно дает гарантию, что нужный номер будет ждать вас в полной готовности, а не окажется занят кем-то более прозорливым.
Отели Сукко предоставляют и дополнительные услуги. Платную встречу на железнодорожном вокзале или в аэропорту предложит любая гостиница, а некоторые готовы обеспечить трансфер бесплатно. 

554.jpg
Большинство гостиниц предлагают полное или частичное питание по желанию. Даже если вам не нужен полный пансион, то задумайтесь насчет завтрака. Очень удобно, не покидая отеля, подкрепиться перед днем, полным приключений, а пообедать можно и вблизи моря – кафе и столовые предлагают множество как привычных блюд русской и европейской кухни, так и кавказской. Но есть и отели в Сукко, где в стоимость проживание уже входят завтрак, обед и ужин. Так что, если цена за номер кажется вам слишком высокой, то обратите внимание на то, что в нее входит, помимо аренды жилплощади. 

558.jpg
Вообще поселок Сукко – место уникальное. В Анапский район традиционно едут за мелким теплым морем и чистым песком, которые так любят дети, но этот курортный регион многогранен. В Сукко, например, пляжи галечные, а микроклимат особенный. Близость лесистых гор дополняет морской климат и дает потрясающее ощущения, будто попадаешь совсем в другое место. Даже растительность здесь иная – много реликтовых растений, типичных скорее для субтропиков, хотя в паре десятков километров можно наблюдать и флору более традиционную для умеренного климатического пояса. Поэтому и туристический бизнес здесь стал развиваться высокими темпами. Сейчас отели Сукко готовы за сезон принимать десятки тысяч гостей, а помимо размера номерного фонда, с каждым годом улучшается и качество услуг. Подберите подходящий вам номер на интересующие даты и, может быть, вы тоже станете тем, кто вернется в Сукко еще не раз.
читайте также