Жена новосибирского полицейского записала песню про воровские понятия


Жена новосибирского полицейского записала песню про воровские понятия

Поклонники исполнительницы очень долго ждали новую композицию

23 Августа 2020, 14:16
фото: Арина Раскольникова в социальной сети "ВКонтакте"
Новосибирская певица-шансоньетка Арина Раскольникова выпустила новую песню «Жена мента», которая посвящена жизни супруги сотрудника полиции. Будущий хит исполнительница выложила на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

«И пусть в кармане ксива мусорская, но по понятьям жизнь у нас блатная. Теперь смогу я ещё больше воровать, муж меня по новой будет крышевать»,— поёт Арина Раскольникова.

Напомним, в мае 2020 года девушка возмутила соцсети песней об АУЕ (запрещено в России). Звезда новосибирского шансона призналась изданию «Вести Новосибирск», что её муж — сотрудник МВД, однако должность его не уточнила. Примечательно, что полицейский, по словам Раскольниковой, оценил юмор в песне и поддержал начинающую исполнительницу.

«Запись этого трека обошлась дороже, но зато всё вышло профессиональней и интересней. Эта песня — ответка на прошлый хейт, за прошлую песню. Тогда нас полили грязью, когда узнали, что Лёха — сотрудник, а я юрист»,— рассказала Арина Раскольникова корреспонденту "Вести Новосибирск".
фото: Арина Раскольникова в социальной сети "ВКонтакте"
читайте также