Бывший игрок бердского «Кристалла» поскандалил с мэром Новокузнецка из-за коронавируса


Николай Старченко грубо заявил, что не верит в коронавирус
16 Апреля 2020, 17:17
Видео: соцсети, фото: скриншот
Вести новосибирск

В Новокузнецке бывший спортсмен бердского хоккейного клуба «Кристалл» Николай Старченко высказал мэру недовольство из-за предупреждения о необходимости самоизолироваться. Информация об этом появилась на официальной странице главы Новокузнецка Сергея Кузнецова в социальной сети ВКонтакте.

Градоначальник обратился к граждан с просьбой соблюдать предписания, а также разместил видео, на котором молодой человек в спортивном костюме нецензурно выражается и отказывается от самоизоляции.

Накануне Сергей Кузнецов провёл рейд по городу. Вместе со специалистами он уговаривал граждан покинуть людные места.

Бывший игрок хоккейного клуба Бердска Николай Старченко заявил, что не верит в коронавирус и не намерен соблюдать режим.

«Похоже, пока не до всех новокузнечан доходит важность данного вопроса. Некоторые воспринимают коронавирус, как обычную простуду! Нет, это совершенно не так! Люди гибнут сотнями тысяч. При патрулировании молодой человек сказал мне, что мы всё придумали и занимаемся ерундой! А ненормативная лексика перекрыла его эмоции. Может, он ваш друг, родственник, которому нужна помощь. Ведь, порой, только близкие люди, могут донести важность таких острых вопросов. Помогайте друг другу и берегите друг друга!», ­ - написал мэр на своей странице.

Николай Старченко считался в юности перспективным спортсменом. В 2012 году он на автомобиле «Hondа» врезался в автобусную остановку с людьми в Новокузнецке, погиб один человек, двое получили травмы. Ему дали полтора года колонии-поселения.

Видео: соцсети, фото: скриншот
читайте также