Для новосибирцев на избирательных участках будет работать 312 пунктов вакцинации от COVID-19


Для новосибирцев на избирательных участках будет работать 312 пунктов вакцинации от COVID-19

Они будут открыты на избирательных участках региона

16 Сентября 2021, 17:30
312 пунктов вакцинации от COVID-19 откроют на избирательных участках Новосибирской области. При этом, для удобства сибиряков они отражены на интерактивной карте. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Сделать прививку против коронавируса можно в течение всех трёх дней голосования, с 17 по 19 сентября. На избирательных участках региона будет открыто 312 временных пунктов вакцинации. Все дополнительные пункты можно увидеть на интерактивной карте. Также в эти дни будут работать мобильные прививочные бригады и кабинеты вакцинации в поликлиниках.

Как сообщили в министерстве здравоохранения региона, 312 пунктов вакцинации охватят 523 избирательных участка, так как на одной площадке, например, в школе или библиотеке, может действовать несколько избирательных участков. Там можно будет вакцинироваться «КовиВаком», «Гам-КОВИД-Ваком» («Спутник V») или «Спутником лайт», в зависимости от наличия препаратов.

Ранее «Вести Новосибирск» писали о том, что в мегаполисе в дни голосования будет работать больше 100 пунктов вакцинации на избирательных участках.



читайте также