Здоровье - Ещё одна авиакомпания отменила перелёты из Новосибирска в Китай - Вести Новосибирск
ONLINE-ТРАНСЛЯЦИИ

Ещё одна авиакомпания отменила перелёты из Новосибирска в Китай

31 января 2020, 10:46
Рейсы должны были начать осуществляться с 11 февраля 2020 года
 Ещё одна авиакомпания отменила перелёты из Новосибирска в Китай

Чартерная авиакомпания «I Fly» отменила с 11 февраля 2020 года вылеты из Новосибирска в Санью в связи с опасной инфекцией. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе аэропорта Толмачёво.

«Подтверждаем. Пришла телеграмма, рейсы отменяются на период февраля месяца. Другие авиакомпании осуществляют перевозки в штатном режиме», – сообщили в пресс-службе.

Сейчас из новосибирского аэропорта регулярные рейсы совершают три авиакомпании – «Ural Airlines», «S7 Airlines» и «NordStar» в четыре китайских города – Пекин, Урумчи, Санью и Гуанчжоу.

Одна авиакомпания временно приостановила вылеты в Китай –28 января пришла телеграмма о том, что авиакомпания «NordStar» временно приостановила вылеты в Санью с 6 февраля по 22 марта.

Авиакомпания «S7» предлагает пассажирам возвращать или обменивать билеты, если маршрут проходит через Китай с 24 января по 10 Февраля. «Уральские авиалинии» предлагают пассажирам вернуть деньги за авиабилеты, и приостанавливает рейсы на остров Хайнань. В пресс-службе новосибирского аэропорта эту информацию не подтвердили.

Читайте также:

Двух пациентов с подозрением на коронавирус обследовали в Новосибирске

фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости