Хоккеисты «Сибири» поддерживают больных коронавирусом новосибирцев


Они посылают горожанам персональные обращения с добрыми словами
24 Ноября 2020, 13:02
Анастасия Медведева / фото: хк «Сибирь»
Вести новосибирск
Получить персональные слова поддержки в непростое время пандемии могут все желающие новосибирцы, которые борются с опасной инфекцией, от любимых игроков хоккейного клуба «Сибирь». Об этом сообщили в пресс-службе команды.

«Вы наши самые преданные и громкие болельщики, вы всегда поддерживаете нас и заряжаете на борьбу. Мы знаем, что в это непростое время многие люди сталкиваться с коронавирусом и проходят сложно лечение, отнимающее много эмоций и сил. Мы искренне желаем всем нашим болельщикам здоровья. Тем, кто столкнулся с болезнью, стойкости и скорейшего выздоровления, а тем, кто борются за жизни других людей, сил и терпения. А пока мы готовы поддержать каждого фаната «Сибири», кто заболел, записав индивидуальное обращение», – говорят в видеоролике игроки команды.

«Друзья, мы знаем, что многие сейчас столкнулись с такой страшной болезнью как COVID-19. А еще мы знаем, как важна поддержка. Когда стадион гонит вперёд, это даёт дополнительные силы. И сейчас мы хотим дать заряд положительных эмоций тем, кто болеет, записав персональные обращения», – поясняют на сайте клуба.

Все желающие могут заполнить электронную форму обращения, указав имя, кому оно должно быть адресовано, его e-mail, контактный телефон. В форме также можно указать любимого игрока команды и пояснение, почему человеку будет приятно получить пожелание от команды.

«Если вы знаете людей, которым будут приятны слова поддержки от нашего клуба, то вы можете заполнить форму ниже, и мы обязательно постараемся вам ответить», – добавили в пресс-службе ХК «Сибирь».

Ранее «Вести Новосибирск» писали о разгромной победе новосибирских спортсменов над московским «ЦСКА».



Анастасия Медведева / фото: хк «Сибирь»
читайте также