Коронавирус закрыл для болельщиков трибуны на матчах «Сибири» с «Барысом»


Коронавирус закрыл для болельщиков трибуны на матчах «Сибири» с «Барысом»
К счастью для новосибирских поклонников хоккея, эти поединки придутся на выездной этап серии «снеговиков» с казахстанским клубом
12 Марта 2020, 15:12
Вести новосибирск
О том, что первые два домашних для «Барыса» матча в полуфинале Восточной конференции пройдут при пустых трибунах, сообщил Ералы Тугжанов, заместитель премьер-министра Казахстана.

- В целях недопущения ввоза инфекции с 13 марта запрет проведения массовых мероприятий, - подчеркнул чиновник, отвечая на вопрос, будут ли допущены на трибуны хоккейные болельщики.

Тем временем на официальном сайте «Сибири» открылась продажа билетов на домашние матчи подопечных Николая Заварухина. Напомним, они пройдут в ледовом дворце спорта 21 и 23 марта.

В ответ на вопрос одного из подписчиков сообщества клуба «ВКонтакте» о том, не закроют ли трибуны для фанатов из-за коронавируса и в Новосибирске, официальное сообщество «снеговиков» опубликовало следующий ответ: «В настоящее время у нас такой информации нет, а на будущее никто загадывать не может, конечно. Будем надеяться, что все будет хорошо».


Читайте также: Стал известен следующий соперник «Сибири» по плей-офф Кубка Гагарина
читайте также