Министр здравоохранения нагрянул в горполиклинику №13 после жалоб пациентов


Министр здравоохранения нагрянул в горполиклинику №13 после жалоб пациентов
Жалоба на очереди в регистратуру по утрам поступила от жителей Северо-Чемского жилмассива, сообщили в Минздраве НСО.
25 Октября 2018, 16:37
Фото: zdrav.nso.ru
Вести новосибирск

Министр здравоохранения Константин Хальзов нагрянул в горполиклинику №13 после жалоб пациентов на очереди в регистратуру по утрам, об этом сообщили в Минздраве НСО.

«Константин Хальзов, неожиданно посетивший поликлинику в 8 часов утра, отметил, что больших очередей в регистратуре нет, но добавил, что организация работы должна быть построена таким образом, чтобы у людей вообще не было необходимости стоять в очереди для получения талона к специалисту», – сообщили в ведомстве.

Министр отметил, что «очереди в регистратуру за направлением к врачу – это почти всегда сбой в организации разделения потоков пациентов, нерациональное распределение времени приема узких специалистов» и предложил решить проблему «конкретными административными мерами». Константин Хальзов добавил, что теперь регулярно и неожиданно будет проверять поликлиники по жалобам, в том числе размещенным в СМИ.

Ранее «Вести» сообщали, что поликлиника №7 в Новосибирске станет образцом для подражания медучреждений страны. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: zdrav.nso.ru
читайте также