Новосибирские кинотеатры обеспечивают коронавирусную безопасность зрителей


Маски, санитайзеры, умная рассадка с социальной дистанцией – главные элементы борьбы с COVID-19 в кинотеатре «Роял Парк»
29 Ноября 2021, 20:36
Вести новосибирск
Приветливую улыбку девушки на входе кинотеатра не разглядеть под медицинской маской. Сегодня гостеприимство – это не только добрый взгляд и радушие. В пандемию коронавируса внимание к здоровью окружающих – вот главный фактор заботы.

В кинотеатре «Роял Парк» к своим посетителям всегда относятся с уважением: социальная дистанция, санитайзеры. Комфортно провести досуг здесь можно без страха заразиться. И большинству зрителей безопасность похода в кино – немаловажна.

«Хоть прививка у меня и есть, считаю важным себя обезопасить дополнительно. Здесь безопасность соблюдается на достойном уровне. Посетители сидят друг от друга на безопасном расстоянии, что для меня это очень важно в данный момент времени», – отметила одна из зрительниц Наталья Сухно.

Кинотеатр «Роял Парк» новосибирцы выбирают не только из-за высокого уровня безопасности. Удобное расположение, мягкие кресла, но главное – уникальный кинозал IMAX. Его технологии позволяют ощутить реальность происходящего. К слову, такой зал – единственный в Новосибирске.

«Это уникальный и единственный в Новосибирске зал с супербольшим и изогнутым экраном. Технология IMAX никого не оставит равнодушным, благодаря съёмкам на специализированной камере IMAX с самым высоким разрешением. Качество и размер изображения поражает масштабом и больше на 26%», – отметила директор кинотеатра «Роял Парк» Ксения Михалева.

Уникальную технологию в Новосибирск привезла японская компания. И сразу этот формат стал любимым у любителей кино. Но из-за пандемии коронавируса многие премьеры в прошлом году отменили. Этот год для кинопроката – ренессанс. Долгожданные картины возвращаются на большой экран. Наталья Сухно уже знает, что будет смотреть: «Очень жду премьеры Матрица 4 в IMAX и вообще считаю все такие важные премьеры важно смотреть в таком качестве, особенно в IMAX 3D».

Успеть увидеть главные новинки ноября время ещё есть. А ценителей истинных боевиков в декабре ждёт премьера «Человека-паука». О безопасности своих зрителей в кинотеатре «Роял Парк» помнят. Поэтому в нём действует умная рассадка, поддерживающая социальную дистанцию.
читайте также