Три COVID-госпиталя закрывают в Новосибирской области


Три COVID-госпиталя закрывают в Новосибирской области
Медучреждения вернутся к профильному режиму работы
25 Февраля 2021, 19:24
Мария Антропова / фото: niskevesti.rs
Вести новосибирск

В Новосибирской области из-за снижения темпов распространения коронавирусной инфекции планируют перепрофилировать три COVID- госпиталя вернутся к прежнему режиму работы. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

К основному режиму работы городская клиническая больница №25 вернётся со 2 марта 2021 года и будет принимать пациентов профилям кардиология, неврология, пульмонология и терапия. С апреля 2020 года в больнице приняли более 5 тысяч пациентов с коронавирусной инфекцией. В настоящий момент в медучреждении завершают подготовку к традиционному режиму работы, в помещениях провели необходимую дезинфекцию.

Также вернут привычный режим работы в городской клинической больнице скорой медицинской помощи №2 и Новосибирской клинической районной больнице № 1 в Кольцово. С 25 февраля медучреждения перестали принимать пациентов с коронавирусной инфекцией.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали, что созданную специалистами новосибирского научного центра «Вектор» вакцину против коронавирусной инфекции проверят среди детского населения.

Мария Антропова / фото: niskevesti.rs
читайте также