Комплекты для полива, садовые валики и комбосистемы для садоводов в Москве

19 января 2019, 12:03
Представить дачника без ручного инструмента невозможно, но стоит отметить, что в дополнение к привычным лопатам, граблям и тяпкам производители разработали широкий ассортимент удобного и полезного инвентаря.
Комплекты для полива, садовые валики и комбосистемы для садоводов в Москве

Ручной инструмент в помощь дачнику

Представить дачника без ручного инструмента невозможно, но стоит отметить, что в дополнение к привычным лопатам, граблям и тяпкам производители разработали широкий ассортимент удобного и полезного инвентаря. Среди разработок есть как специализированные, так и универсальные инструменты. Дачники с удовольствием приобретают комплекты для полива в Москве, которые позволяют перевести регулярную работу по уходу за растениями в полуавтоматический режим. Важным преимуществом инвентаря является широкое использование ударопрочного пластика и эластомеров. В результате инструмент стал более легким, прочным и эргономичным. Работать с ним удобно, а высокая эффективность позволяет быстро окупить инвентарь.

Что необходимо для газона на даче

Даже на небольших участках сегодня можно встретить уголок с разбитым английским газоном. Для ухода за ним не обязательно требуется техника с бензиновыми или электрическими двигателями. Садоводы могут приобрести садовые валики для трамбовки почвы, барабанные газонокосилки и скарификаторы, которые работают при помощи физических усилий. Среди преимуществ этой техники:

  • компактные размеры и высокая маневренность;
  • возможность работать на участках со сложной планировкой;
  • простая и эффективная конструкция;
  • доступная цена;
  • отсутствие шума и вредных выбросов.

С помощью ручного инструмента можно ухаживать за газоном площадью 1-2 сотки, при этом на работу будет уходить минимум времени.

Комбосистема: универсальный инвентарь для садовода

Лопата, тяпка, грабли – что объединяется этот инвентарь? Ответ на риторический вопрос прост – черенок. При этом садоводы редко пользуются инструментом одновременно. Все это привело к созданию комбосистемы – одна удобная эргономичная рукоятка, множество насадок и простая система замены рабочей части. Это позволило значительно сэкономить расходы дачников. При этом насадки могут быть любыми – плодосборники, косы, дисковые культиваторы, щелевые очистители, совки для прополки. Комбосистема становится универсальным помощником, при этом занимает мало места при хранении и транспортировке.

Для дачников, обрабатывающих большую площадь, разработаны комбосистемы с компактными электрическими и бензиновыми двигателями. Они так же имеют простую систему смены насадок, которые обеспечивают эффективную обработку земли, кустов или деревьев. Такая техника требует к себе постоянного внимания, но позволяет выполнять тяжелую работу быстро и качественно.


Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости