В сети можно купить модную женскую одежду оптом

4 февраля 2019, 18:01
Качественная и красивая одежда по привлекательным ценам!
В сети можно купить модную женскую одежду оптом
Предприниматели в России - особые люди. Каждый день они просыпаются, пьют кофе, в голове уже с момента пробуждения крутятся мысли о прибыли, возможностях для роста своего дела, сотрудниках, клиентах, налоговой отчетности и многом другом. Предприниматели особые люди еще и потому, что с каждым годом государство ставит их в новые, зачастую непредсказуемые условия работы. Новая форма отчетности, новый налог или повышение старых, онлайн-кассы и запрет на вывески - работать в России становится сложней, и одновременно интереснее. Рынок также диктует свои условия - приходится придумывать креативные акции и концепции в условиях диктата и активной экспансии на рынок крупных ритейлеров. 

Вспомним девяностые. Самым прибыльным бизнесом, кроме торговли нефти и оружием, был бизнес челночный. Мужественные женщины отправлялись в Турцию и Китай, закупали вещи огромными баулами и тайно доставляли в нашу страну, чтобы потом продавать их зимой на местных рынках, больших и малых. Особенным спросом всегда пользовалась женская одежда. Ведь дамы всегда хотят выглядеть привлекательно, манить к себе взгляды мужчин, вдохновлять на подвиги и развитие. С тех пор прошло много времени, торговля женской одеждой стала более цивилизованной. Отпала необходимость и в поездках за границу - теперь все покупки можно сделать в интернете. Модная женская одежда оптом продаётся в удобном интернет-магазине компании Bonali. Российский бренд с европейскими тканями по праву считается одним из самых изысканных и утонченных. Европейские ткани и фурнитура славятся своим качеством вещей, качественным дизайном - она признана во всем мире лидером производства модных брендовых вещей. 
В интернет-магазине компании Bonali можно купить модные вещи, которые сейчас пользуются большим спросом у горожанок, а также те модели юбок, блуз, пиджаков, платьев, жакетов и другой одежды, которые будут популярными в следующем сезоне.

Условия сотрудничества с компанией более чем лояльны. Минимальная сумма заказа продукции составляет всего тридцать тысяч рублей. Можно внести предоплату онлайн, прямо на сайте или же переводом наличных. Рекомендованная наценка на одежду составляет 15-200% - высокая маржа обеспечивает выгодное сотрудничество для всех сторон. Доставка оптовой партии одежды по России в среднем составляет около двух дней. Ассортимент регулярно обновляется, над его составлением работают ведущие дизайнеры.
Растите, развивайте свой бизнес, зарабатывайте вместе с Bonali!
Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости