23-летняя фармацевт из Новосибирска продаёт девственность почти за 4 миллиона


23-летняя фармацевт из Новосибирска продаёт девственность почти за 4 миллиона
Объявление на тематическом сайте просмотрели уже более 760 человек
6 Апреля 2021, 13:52
фото: скрин сайта
Вести новосибирск
23-летняя жительница Новосибирска, представившаяся Катей, опубликовала на сайте First-night объявление о продаже своей девственности. Покупателю такое сокровище достанется за 50 тысяч долларов или, в переводе на наши деньги, 3 800 000 рублей.

У сибирячки даже есть представление о том, как должно выглядеть идеальное знакомство с потенциальным клиентом.

«Я представляю нашу встречу, как что-то доброе и уютное, комфортное. Я с удовольствием прогуляюсь по интересным местам города, по парку, а может быть и по лесу. Не откажусь от чашки кофе в уютном ресторане. Главное, чтобы было хорошо и приятно, как мне, так и моему спутнику», - пишет девушка.

Жительница Новосибирска не стесняется раскрыть свои параметры – 101 (охват груди)/75 (талии)/98 (бёдер). Себя сибирячка называет миниатюрной и милой девушкой, готовой к встречам и разному опыту. К слову, по словам автора анкеты, она получила фармацевтическое образование.

«Увлекаюсь музыкой 80-х годов, в частности зарубежных исполнителей. Люблю прогулки с друзьями по вечернему городу, читать книги, как и те, которые заставляют задуматься над глубиной мысли, так и что-то лёгкое, ненавязчивое. Увлекаюсь комиксами, мульт- и киновселенной DC. Было бы интересно пострелять из лука. Люблю смотреть художественную гимнастику. Мечтаю посетить все страны мира, путешествовать, узнавать культуры, людей, менталитет», - добавила девушка, опубликовавшая анкету под именем Kate.
фото: скрин сайта
читайте также