33 представителя Сибири примут участие финале конкурса «Лидеры России»

15 марта 2019, 12:51
В Сочи на этой неделе стартовал заключительный этап федерального конкурса «Лидеры России». В борьбе за победу в масштабном кадровом проекте примут участие 33 представителя Сибири.

Больше всего - из Красноярского края и Новосибирской области. Девять и восемь человек. По четыре - из Иркутской и Омской областей.

По три - из Кемеровской области и Алтайского края. Также, Томская область представлена в финале двумя кандидатами на звание «Лидера России». Всего в финальных испытаниях примут участие 300 руководителей из разных регионов страны. Им предстоит провести открытые уроки в школах, решить управленческие кейсы.

Участников ждут командные спортивные состязания, а также встреча с действующими губернаторами. Имя победителя объявят уже в это воскресенье 17-го марта. Напомним, побороться есть за что. Один из финалистов, представитель Новосибирской области Григорий Сосновский рассказал - в чём, на его взгляд главное преимущество победы в федеральном конкурсе.

Григорий Сосновский, финалист конкурса «Лидеры России»: «Все 300 участников получают гранты на обучение, сумма позволяет пройти очень хорошее обучение. Потом они пополнят кадровый резерв многих крупных компаний. Если компания пригодится человеку, человек пригодится компании - это очень правильная история».