41% опрошенных новосибирцев хотят новогодний корпоратив с шампанским и дискотекой


41% опрошенных новосибирцев хотят новогодний корпоратив с шампанским и дискотекой
Женщины скучают по празднествам больше мужчин
22 Ноября 2021, 15:02
Никита Минин / фото: film.ru
Вести новосибирск
Аналитики портала Зарплата.ру провели опрос и выяснили, что примерно 41% жителей Новосибирска мечтают о полноценном новогоднем корпоративе с ужином, шампанским и дискотекой.

В прошлом году многие предприятия отменили банкеты в ресторанах из-за пандемии COVID-19, и сотрудники собирались либо своими отделами, либо и вовсе проводили праздничные мероприятия в режиме «онлайн». Примечательно, что женщины соскучились по корпоративам сильнее мужчин – 59% против 38%. Примерно 24% представительниц прекрасного пола даже готовы купить новое платье или туфли по такому поводу. Ещё 17% планируют потратиться на праздничный маникюр, а 11% запишутся на укладку в салон. В то же время 31% опрошенных мужчин готовы погладить к празднику рубашку.

Отметим, что 30% новосибирцев уже получили приглашение на торжество, ещё 2% запланировали поездку из регионов в главные офисы компаний.

51% опрошенных жителей Новосибирска признались, что любят новогодний корпоратив. Для 23% респондентов решение о посещении мероприятия зависит от коллектива. 15% местных жителей ходят на такого рода мероприятия по необходимости. А вот 11% новосибирцев никогда не появляются на корпоративах.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали, что 38% опрошенных местных жителей садились за руль нетрезвыми.
Никита Минин / фото: film.ru
читайте также