700 килограммов мороженого раздали новосибирцам в микрорайоне «Европейский берег»


Почти десять тысяч порций бесплатно раздал застройщик компания «Брусника» жителям своего микрорайона «Европейский берег»
28 Июля 2021, 10:21

В жару у сибиряков желание одно - чего-нибудь холодненького, да побольше. Молочное, шоколадное, брусничное - о такой горе мороженого в детстве мечтал каждый ребенок. Сегодня мечты взрослых и детей сбылись на территории «Европейского берега». 700 кг этого сладкого десерта мог попробовать каждый и бесплатно. «Европейский берег» стал лучшим жилым районом года, по итогам голосования пользователей новосибирского интернет-портала. Здесь уже живут 15 000 человек, двадцать шесть домов заселены, ещё восемь строятся. Вместе с номинацией победитель получил сладкий приз - 10 тысяч порций мороженого из Купино.

«Конечно, сами мы не сможем съесть мороженое. Да и не честно это бы было, потому что наш район - это не только здания. Это не только классные квартиры и вид на Обь. Это еще и люди, самое главное - это люди. Вот собственно сегодня мы их и угощаем мороженым», - говорит представитель девелоперской компании «Брусника» Светлана Рычкова.

Праздник лета провели на собственной набережной. По одному, два, а порой и три порции сладкого и холодного лакомства получили все желающие. Даже те, кто не захотел выходить из своей квартиры. Нежданных гостей с подарками люди встречали с удовольствием. Никто с праздника без мороженого не ушел. Угощения на самокатах развезли даже людям, которые отдыхали во дворах «Европейского берега».

читайте также