Актеру театра «Глобус» Лаврентию Сорокину требуется срочная операция

15 июня 2019, 13:34
Врачи поставили известному новосибирскому актеру диагноз «рак левой верхней доли бронхов», ему нужны деньги на срочную операцию, рассказали в театре.
Актеру театра «Глобус» Лаврентию Сорокину требуется срочная операция

Актеру театра «Глобус» Лаврентию Сорокину требуется срочная операция, об этом сообщается в группе театра в соцсети «Вконтакте».

«В клинике «Шарите» (г. Берлин) был поставлен диагноз: плоскоклеточный рак левой верхней доли бронхов. Ему необходима операция: расширенная резекция левой верхней доли, бронхопластика и лимфаденэктомия. Говоря не специальными терминами, чтобы спасти жизнь и возможность дышать и работать, Лаврентию Сорокину необходимо имплантировать бронхи и пройти лучевую терапию и химиотерапию в экстренно короткие сроки. Мы вновь обращаемся за помощью к коллегам, друзьям, поклонникам театра! Нам необходимо собрать 32 300 евро на операцию и последующее лечение. Без вашей помощи нам не справиться!», - написали представители театра.

Все, кто желает помочь Лаврентию Сорокину, могут обратиться в театр. Вся подробная информация – по ссылке.




Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»! 

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

 



Фото: Театр "Глобус"
Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости